Случайные игры

За гранью жестокости 10: Письмо ниоткуда. Коллекционное издание | Grim Facade 10: The Message CE (Rus)

Оцените материал
(91 голосов)


 Вы получаете странное послание от незнакомки Мадам Эсперансы - медиума туристического города Мордамо. Расследование преступлений местной мафии города быстро оборачивается против вас, и теперь вас обвиняют в убийстве! Теперь вам предстоит найти настоящего убийцу, доказав свою невиновность в незнакомом городе, окунувшись в опасные приключения.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 3759 раз
Другие материалы в этой категории: « Обитель страданий 2:… Святочные истории… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Заяц
20.01.2018 15:35
Бетка, а вот Зайчишка - это НАШ человек!!! И она тоже очень удивлена происками с некоего "чужого" огорода! Где якобы морковку украли...

Бетка
20.01.2018 15:29
Chicken Invaders 5. Cluck of the Dark Side дальше оказалась сложнее. Удалила.

Бетка
20.01.2018 11:36
Марина, и Вас с прошедшим Крещением поздравляю. От проруби держусь подальше, так как холод плохо переношу (я мерзлячка).
Ещё вчера от скуки стала проходить серию игр Chicken Invaders. Некоторые из игр серии не понравились, одна не запустилась.
Я искала антологию в Интернете и несколько дополнительных частей, в том числе здесь. Отсюда оставила одну часть- Chicken Invaders 5. Cluck of the Dark Side. Уж очень эта игра прикольная и не очень сложная.

Я тоже некоторые не понравившиеся изначально игры перепрохожу по новой. Только некоторые из них оставляю в коллекции.

Бетка
20.01.2018 11:28
Заяц, мне вот тоже интересно, откуда ещё один Заяц взялся?
Кстати, на сайте появилась ещё и Зайчишка.
Бегу за морковкой сразу для всех.

Anna
20.01.2018 10:46
Марина, перво-наперво большущий привет !!! Вы сейчас говорите на моем языке, сколько раз я писала и просила не забывать старые игры.... Ух...!!!
Знаете, как я делала когда мой старый диск кокнулся? Просто зашла в конец и с конца начала смотреть все игры. Но вы правы, старое не означает хуже, а в некоторых случаях намного лучше нового.

Марина
20.01.2018 10:37
Всем привет и поздравленье с прошедшим Крещеньем! В прорубь все ныряли? Кто какие игры переигрывал за последние дни? Я на дежурстве была, только сегодня в себя пришла. Пока нет новинок, вспомнить старенькое и пройти его заново, будет как новенькое. Я иногда начинаю играть, игра не идет, удаляю, забываю. А теперь, читая комментарии к играм, скачиваю, прохожу, и, однако, игра-то классная. Пожалте в коллекцию! А были случаи скачивала сразу несколько игрушек, какие-то проиграла, какие-то нет, потом чистишь рабочий стол и удаляешь, не подумав. Благодаря вам находила потеряшек и получала удовольствие от прохождения. Ну, давайте вспоминать старое и забытое! :peepers:

Загрузка подождите...