Тропа мечтаний 3: Хранитель леса. Коллекционное издание | Dreampath 3: Guardian of the Forest CE (Rus)

Оцените материал
(62 голосов)

 Король Альтус и королева мудро правили королевством. Некоторые говорили, что оно было построено под счастливой звездой. Но рождение второго ребенка в семье стало для семьи настоящим испытанием. Узнайте же, что произошло в стенах некогда умиротворенного королевства, сыграв в третью часть игры «Dreampath», наполненную магией и крутыми поворотами в судьбе королевской четы.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 7904 раз
Другие материалы в этой категории: « Ловцы страхов: Темная… Фантазмат 9:… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
14.07.2018 00:53
Игра проходится легко и с удовольствием, хотя головоломки могли бы быть и посложнее. Зато поиск разнообразный.

Марина
19.03.2018 08:53
Игру прошла заново, готова процитировать свое предыдущее мнение: великолепная! Повторюсь, что для меня лично. Спасибо еще разик!

Rose
+2 Rose
03.12.2017 20:50
Беру свои слова назад, что эта игра не моя. Я думала, тут будет сплошная магия, принцесса, спасающая королевство, драконы, парящие зАмки. А оказалось прохождение интересным. Волшебство применяется, но оно не приторное. Локации красивые, графика приятная, много зелени, цветов. Головоломки в самый раз. А какие замечательные сцены поиска (не все, к сожалению, но большинство)!
В дополнительной главе есть огоньки-коллекционные предметы. А потом можно собрать все, которые пропустил во время игры, и получить в подарок игру "три-в-ряд". Так же и морфинги.
Словом, игра понравилась, прошла с удовольствием!

Бетка
29.11.2017 11:24
баблюда, я тоже играю с выключенным звуком. Но сюжет меня интересует и я его не пропускаю, если только он состоит не из одних диалогов (как в Квестах).

баблюда
29.11.2017 04:11
Я жуткая вредина по поводу таких игр. А эту пролетела на ура! Я играю с выключенным звуком и никогда не читаю сюжет. Но игра пошла ! Спасибо!

Anna
+1 Anna
25.11.2017 16:35
Лично мне все три части очень нравятся. Их можно назвать одним словом "миленькие". И пусть сюжет не новый, но персонажи красиво прорисованные и зверятка мимишные.

Загрузка подождите...