Случайные игры

Темные Притчи 11: Принцесса-Лебедь и Великое Дерево. Коллекционное издание | Dark Parables 11: The Swan Princess And The Dire Tree CE (Rus)

Оцените материал
(23 голосов)

 

 Дела в этом королевстве пошли настолько из рук вон, что хоть оторви и выбрось! Масштабы взаимных междоусобиц достигли такого предела, что только перья летят - причем летят не только от обычных людей, но и от принцесс! А все потому, что в этом сказочном королевстве именно Лебеди издревле олицетворяют мир и процветание, а их извечным врагам не терпится повыдергивать у миролюбцев их белоснежные перья. Именно поэтому, по воле судьбы, принцесса Элиза рано осталась сиротой, став свидетелем гибели своих родителей при коварном нападении на их дворец. Ее единственной поддержкой в детских мечтаниях стало могучее Дерево Ужаса и ненастья, способное управлять погодой в зависимости от благих или же коварных помыслов человека, постоянно прогуливающего под его кроной.

 Судя по всему, человеческие злодеяния в этих землях достигли своего апогея, а потому не только новые войны угрожают всем мирным жителям, но и чудовищные катаклизмы в самой природе, которая более уже не может терпеть бесконечные распри и нескончаемую месть между кланами! Вот и придется вам опять выкручиваться по ходу нового расследования между родовыми тайнами и королевскими интригами, покуда от всяческих козней не грянул на этом Острове Ненастья глобальный экологический кризис!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 4988 раз
Другие материалы в этой категории: « Проклятые дела: Убийство… Страшные сказки… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Анна
13.02.2018 01:08
Anna, благодарю за порядок этой серии, но что не все части есть :danceSm:

Сан-Саныч Профессор
27.05.2017 21:52
Влюблённая в зайца, или загадка с тремя неизвестными - он, она и... партком! :zzz:

Сан-Саныч Профессор
27.05.2017 21:41
Александра, должно быть именно так, как это происходило в СССР - дети были, а секса не было!!! Парадокс... :what:

Незнакомка
27.05.2017 21:21
Пыталась пройти пару игр серии, но не моё. Вроде бы сказки, но уж слишком мрачные.

Александра
27.05.2017 20:14
Игра хорошая. Но история про лебединую гвардию отдает идиотизмом. Если выйти замуж - это государственная (!) измена, то размножались-то они в этом государстве как?!

Загрузка подождите...