Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны

Оцените материал
(8 голосов)

 Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны. Помогите специалистам разобраться в причине странного взрыва в Альпах. Соберите необходимые улики, ценные документы и помогите ученым провести экспертизу. Сыграйте в мини-игры, чтобы получить доступ к закрытым помещениям и выполнить очередные задания. Расследуйте это дело и узнайте великую тайну Александра Македонского!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 3207 раз
Другие материалы в этой категории: « Дракула. Любовь убивает Принцесса Изабелла.… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Незнакомка
12.05.2017 22:32
Сан-Саныч Профессор, я не настаиваю.
Кстати, та другая шикарная бетка, про которую Вы пишите, это- Ancient Tales The Roots of Evil Beta, которую Вы перевели?

Влюблённая в зайца, мне нравятся бетки. Финальные версии могут изменить полностью, притом они могут стать даже хуже беток.
Бывает, что и несколько беток одной игры создают со сменой названия и с изменением сюжета. И не обязательно, что оба варианта беток будут интересными.

Влюблённая в зайца
12.05.2017 20:49
если честно,я вообще не понимаю зачем играть бетки и тем более переводить?
Stranger Than Fiction: Ghosts Of Seattle висит беткой с 2013 года и до сих пор висит...

Незнакомка
12.05.2017 20:07
Сан-Саныч Профессор, как Ваши дела? Ожидается какая- нибудь новинка с Вашим переводом, которая будет для всех нас сюрпризом?
Как насчёт перевода бетки Stranger Than Fiction: Ghosts Of Seattle? Думаю, она многим здесь понравится.

Anna
+1 Anna
12.05.2017 18:30
Эта мне нравится ещё больше предыдущей!!! Кейт и вправду похожа на Аннабель :D Да, я и Аннабель не знаю сколько раз переигрывала. ;-)

Влюблённая в зайца
25.01.2017 20:59
Анна,игрушка 2011 года, подзабылась уже.

Анна
25.01.2017 20:43
Странно,что на эту великолепную игру нет ни одного отзыва!!!??? Так уж получилось,что сначала я прошла вторую часть и только потом ( меня очень заинтриговала эта серия) первую. Если кто-то играл Аннабель,то вам придется по душе эта серия.
Сюжет игры начинается с того,что агент Кейт получает задание расследовать причины взрыва, разрушившего секретный бункер. В ходе расследования она понимает, что взрыв каким-то образом связан с древним ожерельем, подаренным Александром Македонским своей жене Роксане. За реликвией охотится и преступный Синдикат – таинственная могущественная организация, потому что этот артефакт обладает невероятной разрушительной силой.
Кейт – мастер на все руки. Она профессиональный фотограф и химик, механик и электрик, повар и ботаник. Хрупкая девушка чинит проводку, ремонтирует двигатели, управляет бульдозером, реставрирует разбитые амфоры, расшифровывает древние письмена, отлично плавает и таскает тяжёлые брёвна, наверняка и крестиком вышивать умеет. Ох и повезет кому-то))))))
Графика шикарная!!! Сюжет увлекательный!!! Девушка персик!! Что еще вам надо???

Загрузка подождите...