Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре

Оцените материал
(8 голосов)

 Секретный бункер СССР. Легенда о сумасшедшем профессоре - квест игра - историческое путешествие в советские времена. Неожиданное нападение незнакомого человека в лесу и похищение вашей подруги - это еще не все события которые будут происходить в случайно найденном заброшенном бункере, где вам предстоит решить немало головоломок, собрав все сломанные, и пришедшие в негодность от времени предметы и приборы в единое целое. Разгадайте тайну прошлого и спасите девушку. Будьте бдительны, ведь военные любят расставлять ловушки для непрошеных гостей. И так в путь - назад во времени!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 7633 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайный орден 2:… Башня Теслы:… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Анна
01.03.2017 19:11
Игра на любителя. Так и хотелось всю игру сказать русским духом чует)))) Немного смахивает на Перевал имени Дятлова. Ностальгией ещё как попахивает здесь вам вымпелы, грамоты, Беломор (почему-то названный попиросами)), если бюст - то Карла Маркса, и бутылка водки и коньячок в сейфе - это да, это по-нашему. Минусов конечно намного больше чем плюсов. Особенно бросается в глаза,что ( как мне показалось) игру создавали из стереотипов,которые блуждают по западу.
Лес, палатка, рыжий огонь – романтика!Джек и его невеста Эмили не стали исключением Страшная история как виньетка вокруг всего этого благолепия. И в самый неподходящий момент где-то поблизости хрустнула ветка. Эмили перепугалась, Джек, как истинный герой, отправился проверить, кто это шастает по лесу, нормальным людям отдыхать мешает. Вот только с героическим подвигом облом вышел: получил палкой по лбу и на том его карьера супермена временно завершилась. Пришел в себя, когда уже поздно было. Жутковатого вида мужик схватил Эмили и унес в невесть откуда взявшийся в чащобе бункер. Только отдавался эхом под лесными сводами зловещий хохот. Бедняга Джек потер шишку и отправился спасать пропавшую невесту. ( Этот кусочек описания не мой его,написал один парень (он умеет смешно писать))
Поиска очень много,приходится по 2 раза возвращаться в одно и то же место . Ещё большущий минус в неточности и как бы неграмотности в словах...
Мини-игры средние ( стрелялки не люблю).
Понравилось как ломик наш герой после первого использования выкинул...видно не русский человек!!!)))))) Никогда русский не бросил бы ломик после единичного использования! Тем более преследуя нехорошего человека. Хранил бы этот полезный инструмент как зеницу ока, ведь прекрасно известно - при помощи лома и какой-то матери русский мужик что угодно исправит/вскроет/заведет))))))) Но и наш Джек не лыком шит - чисто по-суперменовски и стену взрывает в двух шагах от нее, и в шахту лифта падает, и все ему нипочем. Тока вот летучих мышей боится, и уж так охает, когда они его таки достают... Не Бэтмэн явно...))))))
А хохот злодея это что-то с чем-то. Псих - это ж надо додуматься, звонить по телефону только чтобы посмеяться.
Игра довольно простая и напичкана стереотипами,но сыграть разок можна, хотя бы ради ностальгии.

Загрузка подождите...