Секретная экспедиция 13: Потерянный рай. Коллекционное издание | Hidden Expedition 13: The Lost Paradise CE (Rus)

Оцените материал
(28 голосов)


 Отметив свой "чертоводюжинный" юбилей, члены Секретной экспедиции решили позволить себе заслуженный отпуск и забрели на жаркие тропические острова, да не на какие-то затрапезные, а именно на те самые некогда пиратские Карибы! Конечно, от пиратов там уже и след простыл, однако агенты тайного сообщества наткнулись там на записи 600-летней давности, относящиеся к первым мореплавателям и колонизаторам этих экзотических земель. В одной из записок говорилось о некоем затерянном городе, найти дорогу к которому можно было только с помощью магического артефакта, а сам этот артефакт сопровождался зашифрованными инструкциями. В общем, как ни светило над буйными головушками членов Секретной экспедиции ласковое южное солнце, но намеченный ими отпуск быстро ушел в прошлое и растаял, как утренний туман.

 Привычная работа требовала от них уже не совсем привычных действий, а пляжи и купания более не рассматривались, как задача первостепенной важности. На повестке дня у экспертов загадочных феноменов и паранормальных явлений встает весьма серьезная проблема - как отыскать пропавший город, если координат к нему практически нет, а сам город, скорее всего, давно затонул и на суше от него не осталось никаких ориентиров!? Вот тут-то нашим героям и предстоит поплавать в южных водах, да только вовсе не на комфортабельных пляжах...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4912 раз
Другие материалы в этой категории: « Донна Браве: Парижский… Нашептанные секреты… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
18.09.2017 17:30
Влюблённая в зайца, похож.

Влюблённая в зайца
18.09.2017 15:56
сижу,играю и извелась вся.. думаю,кого это он мне напоминает? особенно причёска? вспомнила! :lol:

Бетка
16.09.2017 12:22
Цитирую Сан-Саныч Профессор:
Влюблённая в зайца, а зачем нам на сайте канифоль??? У меня и паяльника нету... :what:


Сан Саныч Профессор, забавно.

Слово "комильфо"пришло к нам из французского языка. Однако интересным приспособленный к нашим реалиям вариант делает то, что в оригинале это не слово, а целое предложение.

Оригинальное выражение во французском языке представляет собой конструкцию comme il faut. Перевод буквальный означает "как следует, как надо, правильно". Употреблялось и употребляется выражение в контексте, относящемся к правилам хорошего тона, поведению в обществе, манере одеваться.

UFO finmin
16.09.2017 02:23
Цитирую Влюблённая в зайца:
UFO finmin,
Должна понравиться комильфо :ok:

Огромное искреннее спасибо! Я просто забыл правило антагонизма "Если пиво - то нет клавиатуры!" Ругаюсь на чужое творчество... :no:

Сан-Саныч Профессор
15.09.2017 21:54
Влюблённая в зайца, а зачем нам на сайте канифоль??? У меня и паяльника нету... :what:

Влюблённая в зайца
15.09.2017 14:09
UFO finmin, поиграйте в эту https://allkey.org/poisk-predmet/sekretnaya-ekspeditsiya-cmitsonovskij-almaz-khoupace
Должна понравиться комильфо :ok:

Загрузка подождите...