Сакра Терра. Ночь ангела. Коллекционное издание

Оцените материал
(15 голосов)

   Ночь ангела. Сакра Терра - мистический квест о восстании бесов и демонов из потустороннего мира зла. Откуда они взялись и почему именно в этом заброшенном городе обосновались демоны, олицетворяющие собой семь смертных грехов - на эти вопросы Вам и предстоит найти ответ, а попутно отыскать священные руны, чтобы навсегда запечатать врата ада. Но сначала надо "вспомнить все" о своей собственной личности - ведь Вы очнулись в палате психиатрической лечебницы, которая уже совершенно опустела и сами не помните - кто Вы такой и как сюда попали! Вам следует сначала изгнать демонов из собственной души, а уж потом по одному разделаться с демонами алчности, зависти и гордыни, которые не случайно обрушились именно на этот грешный город!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3218 раз

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lika
+1 Lika
27.04.2017 19:13
ШЕДЕВР!!!!!

Анна
05.10.2016 11:12
В который раз я переигрываю эту игру и с каждым разом удивляюсь её совершенству. Да, много поиска и мало головоломок. Но, какая история, графика, и музыка. Одни грехи чего стоят....
И все таки интересно как наши недостатки могут перетворить нас в чудовищ.
Казалось бы, что здесь такого что повар любит поесть. Ха!!!!! Вот тебе и первый
грех - обжорство. Санитары бывают разные - гневно, ленивые и страстные.
Какой же бухгалтер без жадности.
И сама Авидус зависливая ведьма...
Не забываем и про Морбили - гордец!!!
(Хотя во второй части он исправиться)
Жаль Энджел и её мать.
В бонусной игре мы узнаем и за чего это всё началось.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

Анна
13.08.2016 21:40
Вот и моя любимая первая серийная игра!!!! Я играла и переигрывала ее несчетное количество раз и не надоедает ни капельки!!!

Женя
30.01.2016 07:42
Решила снова пройти эту игру - "Сакра Терра. Ночь ангела. Коллекционное издание", уже с самого начала она мне чем-то по стилю напомнила игру "1000 дверей". Как всегда указала свое имя в профиле-Женя. Хочу сразу признаться , что иногда бегло пробегаю по написанным строчкам в дневниках и т.д. А тут как-то наткнулась на журнал записей пациентов и стала читать: Пациент Стивен одержим обжорством - палата 2, пациент Джеймс одержим ленью - палата 9, пациент Джоанна одержима гневом - палата 3, пациент Кристина одержима гордыней - палата 7; а следующий пациент я - Женя, диагноз не определен - палата 5. Теперь обязательно пройду эту игру, очень любопытно узнать какой диагноз поставит мне врач!

Загрузка подождите...