Плач Небес | Weeping Skies (Rus)

Оцените материал
(15 голосов)

   Жил-был знаменитый сыщик Шерлок Стил, гений дедукции и гроза всех грабителей и бандитов в округе! Ну просто бич божий для всего местного криминалитета, но вот какое отношение он имеет к другому Шерлоку по фамилии Холмс - это осталось тайной, покрытой мраком со времен Конан Дойля. И была у этого Шерлока Стила дочка по имени Рейчел, вполне симпатичная девушка, однако до сих пор не замужем, а великий сыщик обращал свое внимание на дочь не чаще раза в год. И вот в один прекрасный день этот Шерлок заметил, что его тридцатилетняя дочурка уже не носит памперсы и в куклы давно не играет! Ох, старость не радость, а ведь именно в этот злополучный день престарелый сыщик обнаружил, что вся его харизма великого детектива мигом исчезла, а вместо нее возникло огромное болото маразма!

 И потеряв все навыки своей дедукции и интуиции, папаша оказался в полной изоляции в двух метрах от дома для престарелых! Но Рейчел не унывала, а решила срочно омолодить папулю с помощью магического зелья, да вот только это ведьмино варево потянуло по стоимости в буквальном смысле на сумасшедшие деньги! Уже частично сойдя с ума в поисках наличности, Рейчел вовсе не удивилась, когда к ней в дом завалился Кот в сапогах и начал толкать речи, словно консул в посольстве! Дело в том, что у болтливого Кота недавно похитили его жену - Красотку! Семейная жизнь Кота сразу пошла под откос, ведь его Красотка даже не успела принести ему долгожданный выводок котят, для которых заранее уже было закуплено шесть маленьких пар сапог. Увидев великое земное горе этого Кота, а также поняв, что он явно не стеснен в финансах, Рейчел сразу сказала свое решительное девичье "ДА", пусть и не на алтаре, а за столом переговоров. Дебаты были недолгими и уже через час Рейчел проводила досмотр личных вещей Красотки прямо на месте ее похищения. Однако досмотр был резко прерван заложенной в доме Кота бомбой, от которой Рейчел чудом спаслась, выпрыгнув с балкона, а ошалелый Котяра несся прыжками впереди девушки, подавившись собственным мяуканьем! Долгие пути детективных расследований привели их обоих в... А вот куда они их привели, это вы уже сами должны выяснить через множество запутанных локаций, если только сами при этом не напоретесь на очередную бомбу в портфеле!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 3367 раз
Другие материалы в этой категории: « Страшные сказки 11:… Тайна Летящего… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Анна
21.02.2018 22:23
Здравствуйте всем.
Скачала начала играть,и удалила, белиберда полная, но если отключиться от Шерлока и не пытаться хоть как-то их связать воедино, то смотрибельно.

Anna
+1 Anna
28.03.2017 11:57
Цитирую Влюблённая в зайца:
судя описанию игры сюжет -полное болото маразма...:( хотя скрины довольно красочные. кто играл в игрушку? отпишитесь стОит она того,или нет?

Мне не понравилась. Не прошла и даже половины. Мозги закипели. Но, так как у нас вкусы иногда отличаются может вам и понравится.

Влюблённая в зайца
24.02.2017 21:29
Сан-Саныч Профессор, точно! не сообразила, с этой любовью полное помутнение:(((

Влюблённая в зайца
24.02.2017 20:24
Сан-Саныч Профессор, перевод заячий? тогда забираю :)

Влюблённая в зайца
24.02.2017 19:29
судя описанию игры сюжет -полное болото маразма...:( хотя скрины довольно красочные. кто играл в игрушку? отпишитесь стОит она того,или нет?

Загрузка подождите...