Охотники за тайнами 10: Мститель из Пакстон-Крик. Коллекционное издание | Mystery Trackers 10: Paxton Creek Avenger CE (Rus)

Оцените материал
(47 голосов)

   Свой юбилей и первую декаду бурно отметила знаменитая серия приключенческих игр «Mystery Trackers». Неутомимый детектив со своим верным другом - малюткой Эльфом, отправляется на новое задание в небольшой городок Пакстон Крик, который с недавнего времени терроризирует некий таинственный Мститель, жутко озлобленный на всю тайную организацию, к коей и принадлежит по долгу службы наш трудолюбивый сыщик. Как всегда, его действия направляет Шеф, помощь которого традиционно ограничивается брюзжанием на слишком медленные темпы расследования.

 По ходу дела Шеф секретной организации явно страдает диабетом и резким дефицитом гемоглобина, поскольку на протяжении всех предыдущих частей от него практически невозможно добиться хоть малейшей похвалы за успехи в каждом из проведенных расследований! На этот раз его гемоглобин упал до нуля, а сморщенная рожа стала похожа на жеваный пергамент - ведь этот Мститель похитил прямо на сцене театра его собственную дочь! Терзаемый внезапно проснувшимся отцовским инстинктом Шеф устраивает всем членам своей "масонской ложи" бурный разнос по старому методу - "Всех уволю, дармоеды, если с головы моей дочурки упадет хоть один волос"! И пока весь личный состав организации резво разрабатывает стратегию захвата Большого театра, в котором находится еще масса других заложников, гвардии рядовой Детектив и служивый Эльф на пару ползут по канализации и разгребают кучу хлама в заброшенном подвале с грудами реквизита! При этом Эльф, как известно, способен пролезать в самые труднодоступные места, а Детектив по пути сканирует все подозрительные объекты специальным аппаратом, чтобы ни одна неопознанная блоха не проскользнула мимо, без предъявления соответствующих документов!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

Прочитано 6411 раз
Другие материалы в этой категории: « Полуночный зов: Анабель.… Загадки Египта… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
10.04.2017 18:44
Эта часть мне не понравилась. Если бы не Эльф закинула сразу же, но благодаря ему домучила до конца.

Загрузка подождите...