Невидимые страхи 2: Суметь выжить. Коллекционное издание | The Unseen Fears 2: Outlive CE (Rus)

Оцените материал
(142 голосов)

 С древнейших времен люди изобретали для своего развлечения бесчисленные игры и порой полностью погружались в них, забывая о серой и скучной обыденной жизни. Ведь даже многие животные, когда они уже сыты, хотят не только сладко спать, но и играть. А человек хочет играть всегда и в нашем смутном 21-м веке он создает такие масштабные игрушки, что они охватывают разум и волю миллионов людей! Мы сутками прилипаем к экранам телевизоров, как будто приклеенные к ним клеем "Момент", либо утыкаемся в мониторы своих компьютеров, где эти зрелищные "моменты" уже растягиваются на долгие годы! В бесконечных сериалах, эпизодах и сезонах мы блуждаем по замкнутому кругу и сопереживаем любимым героям до предынфарктного состояния. Наиболее популярным из последних писков моды в мире СМИ стали различные реалити-шоу, в которых богатые уже давно не плачут и даже не строят очередной Дом-6. Нет, теперь это довольно суровые и даже жестокие съемки в реальном времени, где участники подобных шоу борются за выживание в непролазных джунглях или на необитаемом острове.

 Конечно, умелая бутафория и киношная мишура подает нам именно то, что мы хотим видеть, а новейшие спецэффекты создают иллюзию полной реальности событий и действий в таких зрелищах. Но страсти при этом накаляются с такой силой, что выделяют массу психической энергии, которая может как просто улетучиться в пространство, так и быть втайне использованной хитрыми манипуляторами человеческих душ! Мы сами не замечаем, как вкладываем не только свое время, а при этом - и немалые деньги, в сияющий омут шоу-бизнеса, но и вливаем туда бесконечный океан эмоций и сами незаметно тонем в этом океане индустрии игр и развлечений. А что, если эту энергию можно залить в какой-то магический сосуд и в буквальном смысле высасывать жизненную силу из сотен людей, наподобие того, как мифические вампиры высасывают кровь у своих жертв!? Вполне реальный, а не мифический энергетический вампиризм стал уже привычным фактом, как на уровне отдельных мрачных личностей, как и в масштабе целых государств. И вот, на новом и невероятно популярном реалити-шоу - СУМЕТЬ ВЫЖИТЬ, энергия страстей и эмоций достигла такого накала, что пробудила давно уже спящее или замурованное древнее Зло и теперь оно получило такую мощную подпитку, что люди вообще больше не могут оторваться от мелькающих сцен на огромных экранах и быстро превращаются в истощенные мумии или трансформируются в жутких монстров! А пробужденные демонические силы пируют на этом людском торжище, словно в элитном ресторане, и со смаком пожирают как участников шоу, так и случайных зрителей, которые летят на это шоу, как мотыльки на огонь, и сами невольно оказываются заложниками популярного зрелища, становясь очередным сладким блюдом для древнего Демона, который увлеченно затеял свою собственную ИГРУ!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 11347 раз
Другие материалы в этой категории: « Тайный Орден 6:… Темные измерения… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
22.09.2018 10:39
Проклятие шло не от бога. Проклятие шло от него самого и было вскормлено лишь его собственными деяниями – и это было в равной степени применимо ко всем людям и ко всем постигающим их карам.Морис Дрюон. Узница Шато-Гайара

... Если подумать, сколько несчастий и страданий любовь приносит людям, то это никакой не дар, а страшное проклятие! Любовь — просто попытка людей избавиться от страха перед жизнью!Сергей Лукьяненко. Непоседа

Однажды вечером Натаниель, наш паранормальный смельчак из первой части, решил зайти в бар расслабиться выпить пивка и посмотреть футбол но.... На свете, а тем более в игре не всегда идёт как хочется! Посреди ток шоу о Выживших ( что то типа "Последний герой") вылезают загребущие руки и вытягивают энергию у людей. Наш ошалевший Натан быстро запихнул эти руки обратно и выключил телик. Пока он приходил в себя его ноги уже неслись к сьемочной площадке, но там было пусто!!! Пусто?!!! Ха, в этот миг его рука пришла ему на помощь ( как то двусмысленно вышло) и скрытое стало явным. В заколдованной студии студии он находит учасниц шоу Мину и почти превратившеюся в монстра Флэр.
Ну, это было только пуплянки, а цветочки пошли когда он узнал о любовном четырехугольнике, проклятии и встретил Фавна. Да уж, нелёгкая работа детектива!!! В процессе всей этой беготни ему также досталась бонусом интереснейшая суперспособность может видеть воспоминания посредством предметов, которые их содержат. Но Натан был бы не мужиком если бы не сумел разобраться в кавардаке, набить морду демону и восстановить справедливость.

Бонусная игра расскажет о Мине и почему она так поступила. Хотя, ясный перец почему. Ещё есть малюсенькая игра, но откроется лишь после того как вы соберете все маски.

Игра довольно таки длинная как основноя игра, так и бонус. Я играла почти три дня с перерывами. Эта игра вообще то трудно поддаётся описанию, настолько ни на что не похожа и вот прямо чувствуется, что разработчиками вложено очень много труда и фантазии. Первая часть тоже была с изюминкой, но эта её превзошла. В целом, мне показалась довольно захватывающей и уж точно заслуживающей внимания как минимум из-за своей незаурядности.

Графика приятная, местами казалась немного ляпистой и темноватой. Персонажи мне не понравились, какие-то все они заторможенные.
Поиска многовато, но он разнообразный и его можно заменить трёхврядкой. Мини игры достаточно легки в прохождении,но нашлась и пара тройка сложноватых.

P.S. Я иногдаделаю всё медленно и от этого происходят всякие казусы. Как например, с этими руками из телевизора...Я их запихиваю обратно и только положу стекло а они его вытуряют....рррррррррррр!!!!! Так и хотелось эти ручонки пообламывать.
Или когда кто в опасности и надо действовать максимально быстро, незнаю почему, скорость уменьшается до улитки и в такие моменты приходит мысля, что если бы всё это было вживую я бы кучу людей загубила...Добрая я !!!

Милашка
17.06.2018 21:15
Игра на 5+. Очень интересная и красочная. Головоломки не сложные, поиск интересный. Для тех, кто хочет отдохнуть и поиграть не напрягаясь самое то :loveSm:

Rose
26.02.2018 16:47
Начали за здравие, кончили за упокой. В городе катастрофа вселенского масштаба, бетонные здания разрушены, а ГГ вынужден искать бегунок от молнии и заканчивать вышивку пальмы в СП. :zzz

Марина
24.02.2018 18:12
Ну надо же, игра-то перепрыгнула За гранью жестокости 10 взобралась на пьедестал почета! Браво-браво! :happyDance:

FG
FG
12.02.2018 20:41
Цитирую Helen:
Всё бы ничего, но я никак не могу найти последнюю маску чтобы пройти последнюю главу. В игре явно какой-то глюк, при запросе подсказки оно просто отправляет меня на две стоящие рядом свечи, но маски там нет. Может кто-то в курсе как обойтись без нее?

Helen, в игре есть встроенное прохождение. Посмотрите картинки - Коллекционные предметы. При прохождении тоже не мог маску найти. Подсказка указывала не туда.

Helen
12.02.2018 20:33
Всё бы ничего, но я никак не могу найти последнюю маску чтобы пройти последнюю главу. В игре явно какой-то глюк, при запросе подсказки оно просто отправляет меня на две стоящие рядом свечи, но маски там нет. Может кто-то в курсе как обойтись без нее?

Загрузка подождите...