Наследие Ведьм 11: Возрождение Древних. Коллекционное издание | Witches Legacy 11: Rise of the Ancient CE (Rus)

Оцените материал
(57 голосов)

 Много веков назад, когда демон Эзар побежден, между людьми и ведьмами установился мир. Но, по истечении времени этот баланс был нарушен. Ведьмы владели сосудом, удерживающим Эзара, и этим укрепляли свою власть над Иным миром. В их душах пробуждались алчность и жадность. И тогда Королева ведьм решила использовать силу Эзара против людей. И снова началась война. Ведьмы были побеждены и прокляты. Их души были заключены в Лабиринт теней. И только Страж теней не позволяет душам вырваться из заточения. Но выяснилось, что ведьмы сдерживали еще более мощное зло, против которого мы оказались бессильны. Теперь этот враг вырвался из своего заточения и стремится уничтожить наш мир. К счастью, легенда подсказала, где искать саркофаг Древней Хранительницы, которая заснула много веков назад. И только она может развеять эту тьму.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 2643 раз
Другие материалы в этой категории: « Зачарованное Королевство 3:… Алый дозор… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Женя
18.03.2018 02:22
Игра супер! Завораживающая атмосфера магии рун всю игру меня не отпускала. Иногда просто впадала в какое-то сказочное состояние, один раз даже показалось, что слышу морозную свежесть.. Спасибо за игру! И за перевод!

Хаски
17.03.2018 21:10
Согласна с девочками, игра на один раз... Устала от однообразных СПП и мини-игр, локации в серых тонах наводят тоску, даже начала скучать по маслёнкам и шестерёнкам, которые переходят из игры в игру. Но как известно на вкус и цвет товарища нет, может быть для кого-то игра покажется шедевром.

Granda
16.03.2018 10:19
Такие бывают простые головоломки, что просто прелесть! Не заморачиваешься и отдыхаешь. :roll:

Марина
16.03.2018 09:06
Абсолютно согласна, что игра только на раз, несмотря на вес и графику. Когда проходила, дважды засыпала и чуть не стукнулась носом о стол, приходилось ложится на пересып :zzz: . На бонус уже не хватило. Первые две серии Ведьминского наследия я храню в коллекции и неоднократно переигрывала. Все остальные для меня просто снотворное. Если б не столько Гб, оставила для бессонницы, но все же удаляю

Бетка
15.03.2018 21:38
Rose, я тоже знаю про вышедшую игру 14 часть Dark Parables. Я проходила бета- версию пару раз. Но как- то игра меня разочаровала, так что финал на русском я уже не жду. (

Rose
+1 Rose
15.03.2018 20:20
Игра, конечно, на раз. Но по сравнению с предыдущими частями выглядит достойно. Понравилось разнообразие головоломок, довольно лёгкое нахождение морфинг и коллекционных объектов. Но вот обилие поиска выделенных слов под конец игры стал раздражать.
Да, вышла 14 часть Dark Parables . По скриншотам близка к первым частям, когда были только одни китайские разработчики. Будем ждать перевод!

Загрузка подождите...