Случайные игры

Наследие ведьм 9: Град Обреченный. Коллекционное издание | Witches Legacy 9: The City That Isn't There CE (Rus)

Оцените материал
(24 голосов)


 Тяжелое наследие ведьмовского прошлого дает о себе знать даже спустя целые века! Противостояние коварной Кассандре и ее слугам - белобрысым близнецам в конце концов завершилось благополучно, хотя и с тяжелым нервным стрессом для Джека и его семьи. Замораживающий эффект колдовских заклятий близнецов заставил молодого химика навсегда отказаться от своего прежнего интереса к магическим экспериментам, однако в этой семье почти все предки, так или иначе, имели какое отношение либо к самим ведьмам, либо к тайному ордену Охотников на ведьм. Бабушка Джека - Беатриче, оставила после себя странный дневник, в котором детально описывала загадочный город Сайлентвилль, в начале 20-го века внезапно исчезнувший, словно бы провалившийся в другое измерение, где время остановилось, а пространство замкнулось само на себя.

 Изучая этот дневник, мать Джека - Джулия, ощутила непреодолимое желание найти в этом пропавшем городе ответы на давние вопросы о происхождении своих предков и отправилась на поиски этого города по ориентирам на карте, найденной в дневнике бабушки Беатриче. Кто бы сомневался в том, что по пути к Сайлентвиллю Джулия бесследно исчезла, а Джеку теперь снова предстоят долгие и сложные поиски заплутавшей мамаши, поскольку этот город и правда был проклят еще столетие назад огненной ведьмой Делорой. Лишь тот, кто владеет печатью от скрытых во мраке врат Сайлентвилля, может проникнуть за его стены, но вот вернуться назад подобному смельчаку вряд ли удастся, потому что сам этот город более не существует в нашем мире и попавший туда человек навсегда выпадает из пространства и времени, покидает мир живых людей, оставаясь лишь смутной тенью на призрачных улицах проклятого города. "И поднявшись на вершину великих холмов, я узрел его воочию... Передо мною раскинулся - Град Обреченный!"



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Дополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.
Прочитано 5320 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные предания 12:… Полуночный Зов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
14.09.2017 00:21
Игра отличная! На мой взгляд, серия нисколько не потеряла в качестве. А музыка какая! Вот только очень жалко Гектора и непонятно, почему название города переведено как СайленТвиль.

Наталия
02.02.2017 15:58
Отличная игрушка. Спасибо!

Сан-Саныч Профессор
27.01.2017 23:08
Отличный вопрос! Прямо на миллион и причем без сдачи! В самом конце 8-й части было заметно, какими грустными глазенками Берта смотрела на Джека! Прямо чуть не плачет... Интересно, а почему она его все подкалывает и язвит над ним по любому поводу???

Лариса
27.01.2017 22:59
Отличная игра! А у меня такой вот вопрос- А что же Берта, так и останется в девках, на правах друга семьи?!? Надо бы пристроить девушку)))

Сан-Саныч Профессор
24.01.2017 21:34
За валом раздач, обзоров на игры и даже за переводами я все равно не утратил главного - я ИГРОК и любую игру воспринимаю изнутри, особенно ее ТЕКСТ - диалоги, реплики, записки, мысли вслух, инфа к размышлению и т.д. В принципе настоящему игроку фиолетово - лого, кнопки и прочая хрень! Или надпись на зеркале "хелп ми", а на стене кровью "килл ми"... Но в этой последней Ведьме в ряде случаев мне стало просто хреновато! А Дневник из игры исчез начисто!!! Вот это и был главный облом...

Сергей
24.01.2017 17:37
24.01.2017 / 12:24 Сан-Саныч Профессор - Да уж..и очень заметно.хотя пока терпимо.Будем надеяться ,что серию вообще не испортят.

Загрузка подождите...