Случайные игры

Наследие ведьм 9: Град Обреченный. Коллекционное издание | Witches Legacy 9: The City That Isn't There CE (Rus)

Оцените материал
(27 голосов)

 Тяжелое наследие ведьмовского прошлого дает о себе знать даже спустя целые века! Противостояние коварной Кассандре и ее слугам - белобрысым близнецам в конце концов завершилось благополучно, хотя и с тяжелым нервным стрессом для Джека и его семьи. Замораживающий эффект колдовских заклятий близнецов заставил молодого химика навсегда отказаться от своего прежнего интереса к магическим экспериментам, однако в этой семье почти все предки, так или иначе, имели какое отношение либо к самим ведьмам, либо к тайному ордену Охотников на ведьм. Бабушка Джека - Беатриче, оставила после себя странный дневник, в котором детально описывала загадочный город Сайлентвилль, в начале 20-го века внезапно исчезнувший, словно бы провалившийся в другое измерение, где время остановилось, а пространство замкнулось само на себя.

 Изучая этот дневник, мать Джека - Джулия, ощутила непреодолимое желание найти в этом пропавшем городе ответы на давние вопросы о происхождении своих предков и отправилась на поиски этого города по ориентирам на карте, найденной в дневнике бабушки Беатриче. Кто бы сомневался в том, что по пути к Сайлентвиллю Джулия бесследно исчезла, а Джеку теперь снова предстоят долгие и сложные поиски заплутавшей мамаши, поскольку этот город и правда был проклят еще столетие назад огненной ведьмой Делорой. Лишь тот, кто владеет печатью от скрытых во мраке врат Сайлентвилля, может проникнуть за его стены, но вот вернуться назад подобному смельчаку вряд ли удастся, потому что сам этот город более не существует в нашем мире и попавший туда человек навсегда выпадает из пространства и времени, покидает мир живых людей, оставаясь лишь смутной тенью на призрачных улицах проклятого города. "И поднявшись на вершину великих холмов, я узрел его воочию... Передо мною раскинулся - Град Обреченный!"



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Дополнительная информация:

По техническим причинам в игре не переведена графика.
Прочитано 5587 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные предания 12:… Полуночный Зов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Александра
14.09.2017 00:21
Игра отличная! На мой взгляд, серия нисколько не потеряла в качестве. А музыка какая! Вот только очень жалко Гектора и непонятно, почему название города переведено как СайленТвиль.

Наталия
02.02.2017 15:58
Отличная игрушка. Спасибо!

Лариса
27.01.2017 22:59
Отличная игра! А у меня такой вот вопрос- А что же Берта, так и останется в девках, на правах друга семьи?!? Надо бы пристроить девушку)))

Сергей
24.01.2017 17:37
24.01.2017 / 12:24 Сан-Саныч Профессор - Да уж..и очень заметно.хотя пока терпимо.Будем надеяться ,что серию вообще не испортят.

Сергей
24.01.2017 14:51
Было,было...НО !...-Начиная с 7-ой части, серия получила не только новый сюжет,но еще и вторую жизнь . EleFun Games - первые,додумались дать и озвучить, гланую роль "помошника" в инвентаре.Великолепная озвучка актёрами,как персонажей так и "заколдованых" обьектов с просто не мыслимой анимацией движений.А также - Искромётный -Текстовый перевод от Сан-Саныч Профессора . Теперь от этих серий - просто нельзя оторваться ни на минуту.

Нисанна
23.01.2017 14:12
Я только начала, а уже переживаю, что она когда-нить кончится.
Так мне нравится игрушка, такая весёленькая получилась.
В каком-то из поисков нос нужно было найти, а его не просто
найти, а надо оторвать от бюста, да потом ещё розочку разыскать
и дать носу понюхать, ну не прелесть?!)))
Спасибо вам хозяева сайта за релиз!
Отдельное спасибо СанСанычу за перевод, всё высший класс.
Только вот славы, я смотрю, вы не хотите, не нашла ваших имён
ни на пнях, ни на мусорных бачках, ни на надгробьях))))

Загрузка подождите...