Нашептанные секреты 7: Забытые грехи. Коллекционное издание | Whispered Secrets 7: Forgotten Sins CE (Rus)

Оцените материал
(34 голосов)


 Во многих древних писаниях, включая и саму Библию, многократно упоминалось о Семи смертных грехах, изначально присущих человеческой природе и неотделимых от его обыденной жизни, начиная с самого момента библейского грехопадения! Причем, когда речь идет о Семи смертных грехах, то их вовсе не стоит путать с иными, крайне тяжкими грехами, о коих небо вопиет Господу! Ведь именно эти "смертные" грехи в наибольшей степени присущи обычным людям, то есть смертным тварям, а весь тварный мир, согласно Библии, сотворен самим Богом и им же заложены основы для последующего грехопадения. И хоть в далекой древности, хоть в современном технократическом мире, практически не сыщешь человека, лишенного хоть какого-то из указанных в этом перечне грехов. Их перечень порой менял свои названия за пару тысяч лет в разных ответвлениях христианского вероисповедания, но исконная суть и смысл всегда оставались неизменными - гордыня, алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие и леность - всегда присущи человеческой природе, хоть и в разной степени и по разным причинам.

 Однако люди, греша кто изредка, а кто и постоянно, зачастую склонны скрывать и прятать свои тайные грешки, продиктованные не менее тайными мыслишками и страстишками. Ведь многим кажется, что если грех не вылез наружу и никому не известен, то вроде как его и нет вообще! Так возникают не только пыльные скелеты в старых шкафах, но и темные пятна в человеческой душе, которые годами мучают сознание личности, но редкие натуры имеют смелость признаться в них, хотя бы даже самим себе. Большинство людей предпочитают просто начисто ЗАБЫТЬ про них и похоронить глубоко в недрах своей памяти! Но тогда и память, и сама душа человека начинают разъедаться пороком изнутри и даже самый маленький грешок становится постоянным упреком собственной совести, потому что он был скрыт или не исправлен вовремя, хотя порой для этого требовались совсем незначительные усилия. Но страх признаться самому себе и окружающем в подобном грехе был настолько силен, что накопил внутри человеческой души огромный запас негативной энергии, которая все равно, рано или поздно, должна будет вырваться наружу! Именно эти скрытые энергетический потоки и сумел накапливать некий древний алхимик по имени Шайтан (что тут сказать - даже имечко у него вполне подходящее!), который изобрел специальный Куб Грехов, дабы запереть в нем все забытые грехи людей и использовать эту темную энергию для своих магических опытов и запретных экспериментов. Но он сам позабыл тот факт, что НИКТО в целом мире не свободен хоть от одного греха, присущего всем смертным и никто на Земле не свят - ни раб или царь, ни пахарь или монах, ни ученый или политик, и даже ни сам Шайтан! А поэтому этот великий алхимик древнего Востока (шайтан его задери!), обуреваемый непомерным тщеславием и Гордыней, в конце концов успешно запер сам себя в этом магическом Кубе Грехов и стал носителем темных сил, кои теперь уже поневоле обрушил на всех окружающих и даже на свою собственную семью! Ведь даже самый малый грешок может стать всемирным бедствием, если человек желает о нем прочно забыть и запереть в недрах своей памяти. Что же плачу я, о боги, - ничему не учатся люди! И кто из нас живет безо всякого греха, тот пусть первый бросит камень в СЕДЬМУЮ часть (куда тут денешься - опять символично!) из знаменитой серии - Нашептанные секреты: Забытые грехи.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4866 раз
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lorden
+1 Lorden
21.09.2017 23:20
Что то я не понял. Почему имя главного злодея Шайтан?! Шайтан это прямое название дьявола на арабском. Что?! Разработчики этой игры других арабских имен не нашли что ли?! Прямо назвали алхимика Шайтаном.... Это же не имя а название дьявола...

Бетка
20.09.2017 22:45
Цитирую Влюблённая в зайца:
Сан-Саныч Профессор, Цитата:
Все - я ушел и надолго... :angelCry:

и я ушла... за валидолом =((
Влюблённая в зайца, как Вы? Как Ваше сердце?

Здесь все за Сан Саныча Профессора переживают- как он, что с ним. Если узнаете, или когда он возвращается, то пожалуйста, напишите.

Влюблённая в зайца
20.09.2017 22:05
RealGirl61, не стоит преждевременно волноваться. всё устаканится. наверняка будут переводы и Саныча и Шмеля,нужно только немного набраться терпения и подождать. они нас без игр точно не оставят,потому что их переводы самые лучшие! :ok:

Бетка
20.09.2017 20:59
Цитирую RealGirl61:
всё прочитала,прискорбно.Если не будет переводов от СС,то и смысла качать игры ,которые есть везде. И от Шмеля переводов не будет? Будет просто сайт,как и везде.Обидно.. :angrySm:


Сан Саныч Профессор ушёл с сайта, я скучаю по нему... Очень надеюсь на его скорейшее возвращение.

RealGirl61, смысл качать игры отсюда есть- здесь остались перевод игр и аннотации к ним, а также комментарии и помощь от Сан Саныча Профессора.
И скачивание здесь удобней через Облако и Яндекс диск, чем через ФО на других сайтах. На ФО часто игры удалены по тем или иным причинам, долгое скачивание и наличие вирусов в играх.

RealGirl61
20.09.2017 18:56
всё прочитала,прискорбно.Если не будет переводов от СС,то и смысла качать игры ,которые есть везде. И от Шмеля переводов не будет? Будет просто сайт,как и везде.Обидно.. :angrySm:

Марина
20.09.2017 18:53
Цитирую Сан-Саныч Профессор:
Марина, Зайчик НИКОГДА не станет хищником! Коими наше суровое время и так сплошь переполняется... :sad:

Были же раньше саблезубые тигры, так может появятся саблезубые зайцы, чтоб с маха все проблемы порезать. Удачи и самого безопасного решения всех проблем, самого крепкого здоровья как физического так и психического! После решения приоритетов ждем

Загрузка подождите...