Месть духа 3: Самоцвет ярости. Коллекционное издание | Spirit of Revenge 3: Gem Fury CE (Rus)

Оцените материал
(25 голосов)

   Неугомонная Бренда Гейл в новом расследовании стремится посрамить даже всеми признанную почтенную тетушку Анну Грей! Однако, сама Бренда еще очень молода и предпочитает сотрудничать с полицией в своих поисках. Приехав в гости к своей сестре Бренда сразу поняла, что поиски надо начинать немедленно - ведь у сестры пропала ее маленькая дочь Лиза, которую совсем недавно отправили на отдых в летний лагерь. Прибыв на место вместе с полицией, Бренда обнаружила, что дело принимает весьма серьезный оборот - в этом лагере пропала не только Лиза, но все до единого дети исчезли в один момент, а охранник лагеря съехал с катушек и с горящими глазами бормочет что-то про мерцающий призрачный свет! Но, как известно, на одних только призраках свет клином не сошелся и Бренде предстоит начать свою работу не со сбора улик и вещдоков, а с привычной для нее работы психоаналитика, поскольку у патрульной полиции тоже начались острые галлюцинации!

 Следы похищения ведут молодую женщину в заброшенный шахтерский городок, но скоро действовать ей придется совсем в одиночку, поскольку сотрудники полиции сходят с ума в весьма резвом темпе и один за другим начинают усиленно бормотать о расплате за давние грехи! На фоне этого дурдома даже упавшее посреди дороги дерево и обрушившийся прямо перед колесами ее машины мост показались Бренде мелким недоразумением, а ее первейшей задачей становится розыск учительницы всех пропавших детей, которая явно замешана во всех этих таинственных исчезновениях!

 

 

 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

 

    

 

Дополнительная информация:

В английской и русской версии игры присутствует баг с чайником в главе «Линда». Выполните действия именно в том порядке как показано на рисунке.

1. Нажмите на рычаг слева

2. Закройте чайник крышкой.

 

Прочитано 6449 раз
Другие материалы в этой категории: « Вне времени 2:… Над водой… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Влюблённая в зайца
14.01.2017 19:35
без вылетов,без глюков,со всеми чайниками и шляпами... всё прекрасно сыгралось.
HelgaBUG , проверьте если игра стоит на диске С, если нет кириллицы по пути,
попробуйте удалить старый профиль и начать игру с нового, иногда помогает смена уровня сложности.удачи!
игрушка очень хорошая.

HelgaBUG
14.01.2017 12:15
Прошу помощи еще раз!Сбилась со счета сколько раз переустанавливала эту игру, ну ОЧЕНЬ хочется проиграть. До бага с чайником игра вылетала два раза, но сохранялась.В парке после активации шляпы - поиск и все, вылетает без сохранения. Очень хочется оставить в коллекции, но...

Ольга Тимофеевна
14.01.2017 12:05
Прошу помощи ! Неоднократно скачавала эту игру - результат плачевный ,баг с чайником освоила,до этого игра вылетала два раза, без последствий. Дохожу до цирка, вложила элементы в шляпу, открывается роиск и все, вылетаю без сохранения. И так каждый раз.Очень хочется доиграть и оставить коллекцию.

Анна
23.09.2016 17:51
У меня всё получилось с первого раза.
Игра мне очень понравилась. Будущая Анна Грей =))) Жалко детишек и ведь беда вся в жадности.
Даже бонусная игра не подкачала.. Короткая история откуда взялись проклятое золото.

FG
FG
25.07.2016 16:48
darine, как только появиться русская версия – добавим на сайт.

darine
25.07.2016 13:15
Скажите пожалуйста, а вы вторую часть переводить будете? А то обидно: третья есть, а второй нет(((

Загрузка подождите...