Магические хроники. Разделенные королевства | Chronicles of Magic: Divided Kingdoms (Rus)

Оцените материал
(43 голосов)

 Однажды ожидая примирения, когда-то разобщенные братья двух королевств встретились на мосту. Чтобы предотвратить битвы в знак примирения они разделили ритуальный напиток. Выпив из своего бокала, Белый Король отравился, и последнее что он сделал, это выдохнул проклятие... Затем произошло сражение двух армий, в котором второй Король был убит. Спустя время одно из королевств было восстановлено, но участь второго - Черного королевства быть проклятым так и осталась. На вас возложены несколько трудных миссий по воссоединению миров и в первую очередь спасению вашего сына, украденного черным рыцарем по неизвестным причинам. Сможете ли вы обуздать зло, раскрыть стертые границы между добром, магией и проклятием и узнать тайну королевской вражды?



Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


Прочитано 3091 раз
Другие материалы в этой категории: « Жадность 3: Возвращение… Бессмертная любовь… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Бетка
02.10.2018 12:24
Anna, я прошла только бета- версию игры. На финал меня просто не хватило. Не люблю игры про убийства. Да и сама игра- скучная.

Anna
02.10.2018 10:47
Марина, согласна с вами, игру можно описать как миленькую, но переигрывать желания нет. Воронов и шахматы я нашла почти все, где-то одну заразу пропустила. Поиск яркий, мини игры легкие. Понравилось окошко с достижениями очень красочно и много.

FG
FG
26.03.2018 21:15
Ссылки обновлены для версии игры отвязанной от стима.

Granda
+1 Granda
25.03.2018 14:19
У меня игра запускается НЕ через ярлык на раб. столе. Открыла расположение папки и запустила файл "ChroniclesofMagic.exe". Такие игры бывали часто, а потом здесь узнала от FG, что это какой-то "стим". Столько игр пропустила одно время! И ещё жаль, что прохождения нет.

UFO finmin
25.03.2018 11:50
Кстати, игра запустилась обычным образом, без проблем! На "семёрке".

UFO finmin
25.03.2018 11:49
Только начал играть, и снова нас луПЦуют по голове все, кому ни попадя! То Детектива лупцуют, то потомков Королевы!..
Правду,видимо, говорят, что "искалки" - это натуральные головоломки! :angrySm: :lol:

Загрузка подождите...