Королевский Детектив 2: Королева Теней Коллекционное издание | Royal Detective 2: Queen of Shadows CE (Rus)

Оцените материал
(7 голосов)

 Королевский Детектив. Королева Теней - вторая часть квеста серии игр «Royal Detective», продолжение первой части игры Королевский детектив повелитель статуй. Селена - Королева, способная видеть будущее узнает, что её дочь умрет при рождении. Она отправляется к Дереву Желаний в волшебный город Эльфов в надежде снять пророчество. Но сама попадает в плен злого колдуна Ризаллиона. Вам предстоит спасти Королеву и волшебное королевство от злых сил древнего леса. В игре присутствует прохождение и дополнительная бонусная глава.



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не нужен


Прочитано 6255 раз
Другие материалы в этой категории: « Страшные Тайны: Проклятие… Заблудшие души:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Chazernet
25.03.2017 05:49
Не на столько впечатлила как первая часть, но очень достойное продолжение первой.
пс. Гоблин и дух огня такие милахи прям мимими :oops:
ну и ангел конечно же :wub:

Анна
26.01.2017 23:43
Вторая часть игры является прямым продолжением первой части приключения Принцессы и оживших статуй.
Однажды нашему детективу приходит письмо с призывами и мольбами. А поскольку ему не привыкать, он, долго не раздумывая, выезжает на место.И говорилось в письме о том, та самая принцесса,из первой части, наконец-то нашла свою мать! Но радость от этой самой встречи была недолгой. Вдруг, по словам принцессы, на ее маму напали деревья, и она снова исчезла. Как оказалось, исчезновение королевы-матери имело корни, уходящие в прошлое. Когда-то, в свое время, узнала королева-мать, что ее дочь погибнет при рождении. Как любая любящая мать, не могла королева допустить этого. И узнала она, что в стране эльфов есть Древо Желаний, которое может исполнить любое желание. Казалось бы, ну, что здесь такого: пришел, загадал, получил ( Сразу Цезарь Вспомнился). Но, как оказалось, не всё так просто...
Когда-то страной эльфов правили три брата. И поскольку в семье не без урода, захотелось одному из братьев иметь все и сразу. И решился он тогда на страшный грех – грех братоубийства. И убил своих братьев. И как впоследствии оказалось, ни к чему хорошему это все не привело, но к этому мы еще вернемся.
Попав в лес эльфов и найдя королеву-мать привязанной к дереву, принцесса тут же бросилась к ней на помощь. Но как по мановению волшебной палочки появился Ризалион (так звали братоубийцу среди эльфов) и схватил принцессу... Как оказалось, Ризалиону (ну ё моё что за имячко) оказалось мало уже содеянного он возродить темную армию эльфов. А для этого ему нужна была принцесса. А королева-мать была лишь приманкой на пути к поимке принцессы.
Теперь детектив должен спасти принцессу. Побродив по пристанищу эльфов, обнаружили наши герои статую гоблина. Ибыла у них книженция волшебная, которая из неживого могла сделать живое. Оживили они гоблина, и не зря. Стал он им помогать места в лесу указывать, где клады зарыты. А заодно и выкапывать их. Двойная выгода!
Но как только детектив с королевой нашли принцессу и решили, что все позади, как снова появился Эльф и сказал, что ему нужна кровь принцессы. И снова – здорово! Принцесса в плену у эльфа-злодея, а герои снова ищут пути, как попасть в город эльфов, поскольку он запечатал вход в этот город. А еще выстроил вокруг Древа Желаний неприступную крепость. Но детектив с его умом и хитростью, и королева Селина с ее способностями смогут преодолеть и эти препятствия.
И когда они прошли к Древу Желаний, время было утрачено. Ризалион уже исполнил ритуал и вызвал темных эльфов, которые оказались убиенными им когда-то братьями и именно братья первыми поставили перед собой цель уничтожить Ризалиона. Но он одолел их при помощи магии. И теперь, когда королева и принцесса сдерживают натиск братьев, детектив должен найти способ их остановить.
И куда же без любовной истории...Выяснилось, что эльф когда-то любил королеву Селину, но она оставила его. И именно из мести он решил пробудить темную эльфийскую армию. Именно Ризалиону, дочерью которого и является принцесса, в силах остановить это нашествие. Королеве удается уговорить эльфа помочь им. Но в отместку они забрали его с собой.
И теперь детективу,принцессе и королеве предстоит заняться поисками священного источника, чтобы воскресить эльфа.
Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!!!
Игра оказалась на удивление простой и бесхитростной, но, в то же время, захватывающей и интересной. Ожившие огромные статуи и симпатичные говорящие черепушечки добавляют игре некоего шарма. Поиск только по списку. Присутствует небольшая глазоломность. Мини игры простые и понятные, тут ничего нового

Загрузка подождите...