Случайные игры

Игра теней 2: Шепот прошлого. Коллекционное издание | Shadowplay 2: Whispers of the Past CE (Rus)

Оцените материал
(25 голосов)


 Загадки давно прошедших исторических эпох, магические артефакты и утерянные реликвии, секреты древних цивилизаций и тайны исчезнувших культур - все это постоянно манит взор ученых и вызывает не утихающий ажиотаж среди историков и археологов. Но зачастую эти древние реликвии привлекают внимание не только исследователей, но и алчных охотников за сокровищами, которые рассматривают затерянные в веках реликвии как дорогие побрякушки, которые можно выгодно продать частным коллекционерам. Наша главная героиня уже много лет участвует в археологических экспедициях в регионах Древнего Востока, особенно в малоизученных погребальных и храмовых развалинах Древней Персии, а попутно работает в музее, где тщательно изучает и сортирует найденные артефакты и прочие находки археологов. Вся ее страсть обращена именно на эти музейные ценности, а все ее домашние заботы сосредоточены на воспитании единственной дочери Майи, которую она ранних лет таскает за собой по экспедициям и ревностно опекает на каждом шагу.

 Даже сейчас ретивая мамаша не устает заботиться о своей дочурке и квохчет над ней, как наседка над цыпленком, хотя Майя уже студентка престижного университета и вплотную начала заниматься своей профессиональной карьерой. А теперь можно представить себе весь шок и изумление ученой мамаши, почти что до полного психоза, когда поздно вечером неизвестная взломщица забралась в музей и похитила ценный музейный экспонат - старинный магический череп, найденный на раскопках в Персии, который, согласно преданию, содержит в себе силы, которые существуют в мире "с другой стороны света". Но еще большим шоком для заботливой матери оказалось не само дерзкое похищение ценной реликвии из ее обожаемого музея, а тот факт, что череп при краже сбросил с себя внешнюю оболочку и выпустил в наш мир целое полчище мрачных теней из глубин самой преисподней! А из открывшегося прямо в стенах музея потустороннего портала протянулись загребущие когтистые черные лапы, которые утащили Майю в параллельную реальность Царства теней, а тем временем взломщица устроила в музее поджог и полный разгром с битьем музейных окон. Праведному гневу ученой мамаши просто не было пределов, а исчезновении дочери в клубах зеленоватого светящегося дыма вообще повергло ее в состояние шока и мгновенно подвигло на такие подвиги, о которых она в обычном состоянии даже не могла помыслить! Особенно учитывая тот факт, что у ее дочери экзамены в университете, да и вообще - рановато ей еще без присмотра матери исчезать во всяких там магических порталах!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4302 раз
Другие материалы в этой категории: « Мифы народов мира… Искатели мифов:… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Алёна
13.08.2017 20:06
интересная серия игр,особенно звуковое сопровождение,буду ждать 3 часть :happyDance:

UFO finmin
12.08.2017 07:37
Особое спасибо за перевод! :happyDance:
Он заставил задуматься о том, что цинизм вполне может быть и полезным, и здравым. Ибо уместен. ))

Сан-Саныч Профессор
10.08.2017 10:25
Сергей, вылетов не было НИГДЕ!!! А в лаборатории у ветеринара мы оперировали подстреленную бабу - пулю вытаскивали и зашивали по диагонали, как стеганое одеяло!

Сергей
10.08.2017 09:18
Сан-Саныч Профессор, ....- хотел узнать,если в ней баги...( у меня был вылет в лаборатории,после сканирования артефакта - Репак в 2,5 - тонны, (кажись в них у всех,какая то ошибка...А ,4-ёх тонная "лицуха" без единого "пира"..не могу скачать и стало-быть - проверить.)

Aleksa
+1 Aleksa
10.08.2017 09:05
Насколько помню, мне 1 часть понравилась! Есть повод освежить память и сразу сыграть серию!!!
СПАСИБО!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!

Сан-Саныч Профессор
09.08.2017 13:25
Сергей, неа... НЕТУ! Но как-то мы и не очень уверены, что он нам нужен - этот Перри! :what:

Загрузка подождите...