Границы реальности 2: Смертельные Предсказания. Коллекционное издание | Edge of Reality 2: Lethal Predictions CE (Rus)

Оцените материал
(32 голосов)

 Вторая часть сравнительно новой серии игр - Границы Реальности, можно сказать и в самом деле поставила нас на край жизни и смерти, причем при весьма туманных и запутанных обстоятельствах. Теперь перед нами уже не сказка в стиле фэнтези, в которую нас ненароком завел симпатичный песик, тот самый милый рейтривер, которого мы забрали из приюта. На этот раз мы с головой окунемся в настоящий мистический триллер с элементами хоррора. Кстати сказать, собака в этой части тоже есть, но она очень вялая и ленивая, да и по сюжету практически никакой существенной роли не играет. А играет здесь главную роль молодая журналистка, которая приезжает к своему отцу в небольшой городок Юниверс, где за довольно короткий период времени произошло множество несчастных случаев, в большинстве своем приведших к гибели людей. Что самое странное - это действительно были несчастные случаи, но происходили они с такой частотой и неизбежностью, что казалось сам Рок преследует определенных людей и косит их жизни, словно бы по какому-то списку избирательно и методично истребляет неугодных личностей сама Судьба.

 Отец журналистки провел тщательное расследование и собрал данные обо всех этих загадочных случаях, найдя некую закономерность как в самих событиях, так и в жертвах, которые случайно нарушили чьи-то планы свыше и ненароком вмешались в замысел сверхъестественных сил. Кто теперь косит их жизни за случайные шаги за "грань реальности" - младшая из трех сестер Судьбы Атропос или ангел Смерти Абадон - это остается тайной за семью печатями! Но в тот самый момент, когда отец героини выявил некую скрытую закономерность и собирался поведать об этом дочери, в доме раздался оглушительный взрыв и жуткий пожар охватил все помещение! Видимо, теперь в список нежелательных лиц, вмешивающихся в дела высшего провидения попали и любопытная журналистка, вместе со своим дотошным отцом. Длинная цель совершенно безобидных событий случайно привела к взрыву генератора, который затем повлек за собой взрыв парочки газовых баллонов, а уж что там дальше взрывалось и горело по длинной цепочке причинно-следственных связей - один Бог ведает! Журналистка и ее отец отделались легкими ожогами, сотрясением средней степени и тяжелым чувством незримого присутствия старухи с косой над своими любопытными головушками. Поэтому журналистка поспешила покинуть больницу, в которую их доставили вместе с отцом, и пока папаша приходит в себя, принимая очередную капельницу, прыткая дочурка уже сломя голову несется в лабораторию Чарльза, ассистента и помощника отца, чтобы разузнать о новых обстоятельствах дела и нарваться на очередную неприятность. А все почему??? А все потому, что она твердо убеждена в непреложной истине - ни одна случайность не случается случайно!!!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    


Первая часть игры из этой серии:
Границы реальности. Кольцо судьбы. Коллекционное издание
Скачать
Прочитано 6454 раз
Другие материалы в этой категории: « Кладбище искупления 9:… Тайны духов… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lyudmila
13.05.2018 15:02
Потрясающе интересные комментарии к играм, спасибо.

Lyudmila
13.05.2018 15:01
Иногда по разным причинам пропустишь игру, которая была три-четыре года назад и потом уже её не найти. Громное спасибо, Вам, что есть возможность игру найти :)

Танюшка
03.03.2017 12:18
А вот здесь рискуя навлечь на себя всё что можно, но не моя, не понравилась, вроде всё есть и всё как нужно, но ....
Каждому своё.

Ирина
02.03.2017 02:20
FG, спасибо за совет. Я попробую, возможно в этом вся и загвоздка. Я удалю старую версию, по вашему совету, и скачаю новую.

FG
FG
02.03.2017 01:28
Ирина, удалите старую версию игры. Возможно потребуется удалить папку сохранений EdgeOfReality_LethalPredictions_CE вместе с содержимым.
Путь - c:\Users\имя_пользователя\AppData\Roaming\4 Friends Games\EdgeOfReality_LethalPredictions_CE\

Ирина
02.03.2017 01:24
Сан-Саныч Профессор, ага разыскивать пропавший миалофон, который доверил ей отец.

Загрузка подождите...