Случайные игры

Донна Браве: Парижский Душитель. Коллекционное издание | Donna Brave: And the Strangler of Paris CE (Rus)

Оцените материал
(27 голосов)


 Под небом Парижа теплыми летними вечерами чопорно и томно делится своими творческими достижениями местная богема. Дух аристократизма и высокой богемы витает в элитном клубе Золотого Круга, где собираются избранные, чтобы обсудить свои творческие планы и, как положено аристократии, слегка развеяться, либо немного поскучать в гордом одиночестве. Доступ в клуб строго ограничен и в него могут попасть лишь известные деятели науки и искусств - писатели, ученые, композиторы, драматурги или художники. Неспешные вечерние беседы богемы в элитном клубе постоянно связаны с тайными интригами и закулисными махинациями - как и полагается в подобного рода заведениях, чтобы жизнь друзей не стала слишком скучной и однообразной. Но внезапно всем членам клуба Золотого Круга стало так весело, что можно было помереть со смеху, причем в буквальном смысле! Один за другим они начали погибать от насильственной смерти, причем явно не от рук человека, а от какого-то чудовищного монстра, прозванного - Парижский Душитель!

 Незадолго до смерти всех предыдущих жертв на их теле или одежде появлялись странные светящиеся знаки, напоминающие древние руны, и буквально через минуту их утаскивало трехметровое чудище в драных лохмотьях. Молодая девушка по имени Донна Браве спешно приезжает в Париж к своему дяде Андре, известному писателю и тоже члену клуба Золотого Круга, который настоятельно просит ее разобраться во всех этих трагических смертях. Неизвестно, какие мотивы заставили почтенного дядюшку впутать свою обожаемую племянницу в столь опасное дело, ясно одно - он тоже находится в списке ближайших жертв Душителя и поэтому хватается за последнюю соломинку, которой и является для него Донна Браве. А наша Донна обладает некоторыми способностями к ясновидению, которые, в совокупности с магическим медальоном ее покойного отца, могут пролить свет на загадочные события и обнаружить улики, скрытые или упущенные при обычном полицейском расследовании. А вот какой опасности при этом будет подвергаться молодая провинциальная девушка, об этом милейший дядюшка Андре явно не подумал, либо же специально вверг ее в бурную пучину этих крайне опасных событий, поскольку у каждого из членов элитного клуба есть свои скелеты в шкафах и дражайший дядя Андре здесь явно не исключение! А отважной и доверчивой Донне Браве предстоит долгое расхлебывание всей этой мутной жижи в застоявшемся болоте чванливой парижской богемы...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4035 раз
Другие материалы в этой категории: « Темные измерения 8:… Секретная экспедиция… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Anna
+1 Anna
13.09.2017 16:11
Танюшка, спасибо большущее!!!! :oops:

Танюшка
13.09.2017 12:55
Мне игра понравилась очень! Обожаю загадки и тайны! Зачем бегать, когда вполне приемлемая карта! Поиск разный, яркий. Графика и музыкальное сопровождение на высоте, просто великолепно! Отдельное СПАСИБО за перевод!!! Супер!!! Донна Браве действительно отважная женщина! А в медальоне в прошлом очень быстро находились весьма нужные предметы! Бонус так-же на высоте!
От души СПАСИБО за интересную игру!!! :angelLove:
Даже не представляю как бы я на её месте справилась!!! :what:

Анна! Хочу пожелать счастья и радости!!!! :loveSm:

Anna
11.09.2017 21:21
Игра мне не понравилась. Какая-то беготня со всеми вытекающими событиями. Заговор, убийство.... Бегаешь взад-вперёд, перемещаешься в прошлое, а в итоге всей интриги как кот наплакал. До конца не смогла одолеть, удалила без сожаления.

Granda
+1 Granda
11.09.2017 17:01
Заметила в новых играх такое... Я пользуюсь "прохождением" и, например, чтоб просто показать окончательный результат головоломки.. НЕТ! Каждый ход пройди так-то и столько-то раз, ЗАЧЕМ?! Это НЕ подсказка-не даёт думать, а тупое следование. Я сама догадаюсь, дай только правильный ориентир и внятное объяснение, т. е. например пазл перемешанный и какая должна быть картинка в итоге. Спасибо, что прочли.

Бетка
10.09.2017 18:09
Anna, пожалуйста.

Anna
+1 Anna
10.09.2017 15:05
Цитирую Бетка:
Anna, если не ошибаюсь, у Вас сегодня свадьба. Поздравляю Вас и Вашего мужа! Желаю счастья! Совет да любовь! И счастливой семейной жизни!

Спасибо большое, Беточка, за поздравления. Я ещё не до конца понимаю, что замужем. Хорошо, что здесь остаешься на своей фамилии.

Загрузка подождите...