Дома с привидениями: Ожившие кошмары. Коллекционное издание | Haunted Halls: Nightmare Dwellers CE (Rus)

Дома с привидениями: Ожившие кошмары - квест игра о необычном случае в особняке психиатра доктора Гаусс - местного коллекционера. После кражи из дома хрустального черепа в особняке начали происходить паранормальные вещи. Он просит о помощи, чтобы вы добрались до сути вещей, происходящих в его доме. Как только вы вступаете на порог дома, вы сразу же оказываетесь в живом кошмаре, наполненным странными существами и повсюду появляющимися щупальцами неизвестного существа. Сможете ли вы найти источник этих событий и уничтожить его, зависит от вашей наблюдательности и смелости. В коллекционном издании имеется прохождение игры.

Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется

16
5
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
811

  • Anna

    Замечательно-восхитительная игра!!!!!

    Однажды вечером вам позвонили (вы детектив по паранормальному) и сказали срочно приехать к дому одного ученого. Когда вы приехали, то узнали что пропал хрустальный череп, который превращает сны в кошмары.
    » Что за…??? «- подумали вы, как перед вами возникли щупальцы осьминога…!!! Даааааа, работёнка вам предстоит мама не горюй!!
    Вы проберетесь сквозь кошмары своих друзей и свои собственные, увидите дивных животных, предовратите заговор и всё это за одну ночь!!! Не струсили??? Тогда вперёд!!! 😉

    Великолепная яркая, графика игры с симпатичными зверушками и менее симпатичными людьми доставит море удовольствия во время прохождения игры. Роль дневника играет небольшой компьютер, в котором сохраняются краткие и все необходимые записи, а также расположена карта.

    В локациях собираем пробирки с эликсирами любви, печали, гнева и добра. После того, как все пробирки буду собраны, каждый их эликсиров можно применить на симпатичном пухленьком хомячке-миме, который изобразит вам нужное чувство и которого можно поощрить орешком за его старания.
    В левом нижнем углу расположены очки, которые помогают открывать некоторые тайны, для этого нужно всего лишь пройти простую мини игру.
    В процессе игры будет пополняться зоопарк, который можно потом просмотреть из основного меню игры. Сцен поиска крытых предметов не так много, при желании поиск можно сменить на игру «Три в ряд».

    P.S. Это только мне хомячок мим похож на гопника фраера 😆
    Также нельзя не заметить любовь ( стереотипы американские ) к медведям, шапке ушанке и балалайке.

    И всё таки я не понимаю КАК умная (вроде) женщина могла повесться на ЭТО??!!!