Дома с привидениями 3: Месть доктора Блэкмора. Коллекционное издание | Haunted Halls 3: Revenge of Dr.Blackmore CE (Rus)

Оцените материал
(25 голосов)

 Зловредный доктор Блэкмор, то есть очень злой и крайне вредный ученый с полком тараканов в голове, решил одним разом и весьма масштабно отомстить всем своим бывшим коллегам и соратникам, которые в прошлом не принимали его или не одобряли его научные эксперименты. Этот сморщенный хмырь со стрижкой под панка, с дурной привычкой внезапно выскакивать из-за каждого угла в виде голограммы, запер своих прежних друзей и коллег в самые невероятные закоулки их подсознания, чтобы всласть поиздеваться над их тайными страхами и раздуть скрытые фобии до галактических масштабов. Вам предстоит спасти души четырех заблудших, кои заперты в клетках своих страхов на снежной Аляске, в мрачных подворотнях разрушенного мегаполиса, в далеком прошлом во временах Римской империи, и даже в... вы можете смеяться, но один из пленников оказался прямо в Чернобыле, где вы будете решать сложные головоломки прямо под статуей Ленина!

 А психованный доктор Блэкмор будет вам постоянно мешать, выскакивая из любой канализации, как чертик из табакерки, причем носится по локациям он не на своих двоих, как положено степенному ученому, а на восьми гигантских щупальцах, наподобие глубоководного спрута! И это происходит прямо на ваших глазах среди бела дня - нет, ну что в башку взбрело, то и творит, образина окаянная!



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    

Прочитано 4737 раз
Другие материалы в этой категории: « Мрачная история 6:… Легенды о… »

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Lyudmila
10.11.2018 15:32
Смеялась от души, Анна, Марина спасибо за интересные, с юмором комментарии к играм.

Lyudmila
10.11.2018 15:28
Спасибо. Какие же Вы молодцы :)

Ирина
04.04.2017 00:57
Да. Странно. А у меня эта игра не шла на ХР. Впрочем я не гонюсь за играми, не идёт, да и ладно. Для меня они просто отдых, передышка во время работы.

Марина
02.04.2017 06:32
Одна из моих любимых серийных игр. Щупальценогий доктор с глазами больного базедовой болезнью, неубиваемый, непотопляемый и несгораемый, сколько дал удовольствия его изничтожить, а затем как феникс из пепла. Проходила неоднократно все 4 части. Графика отвечает всем моим эстетическим требованиям, ПП, музоформление, все на высоте :drink:

Anna
+1 Anna
01.04.2017 10:30
Ох, и нравится мне эта серия... Немного галюциногенная и безумная, но как же она увлекает.
Вы помните доктора Блэкмора???? Нет??? Значит вы не играли в первые две части. В двух словах я вам опишу: Доктор Блэкмор маниакально настроенный чувак, который не только мучает животных и людей, а и хочет стать властелином Мира!!!

Эта часть начинается с того, что вы просыпаетесь связанным и на вас глядит Кенгуру с газетой. :D
Вы не понимаете какого лешего вы здесь делаете, а злобный голос да и лицо панковское впридачу, вам сообщает, что вы здесь не одни и если не поторопитесь остальный 4 учасника будут разорваны на мелкие частицы.
Вот и начинается беготня. Здесь вам встретится много интересных и забавных животных ( некоторых откровенно жаль) Улыбнула "фазаниха" , которая снесла яйцо , а вылупился страус . Вы даже попадёте в Чернобыль... Атрибутику советскую вы встретите не раз..
Основная игра заканчивается на полуслове, которое сразу же подхвачивает бонусная.

Ещё в нас имеется "передвижная лаборатория" Этот чемодан остается на экране на протяжении всей игры, пока не найдете специальные предметы, которые указывают на то, что пришло время сделать что-то. Когда это происходит, вы вскрываете передвижную лабораторию, где находите нужные вам все инструменты и ингредиенты, а также шаг за шагом рецепты изготовления.
Карты нет, поиска и головоломок многовато.
Игра красивая, иногда смешная, довольно часто странная и удивительная. Однако, концовка огромное разочарование, а бонусная глава не такая какой должна быть.

kitti
+1 kitti
01.04.2017 10:26
Спасибо большое за совет,сейчас попробую

Загрузка подождите...