Случайные игры

Анжелика Уивер: Поймай меня, когда сможешь. КИ

Оцените материал
(4 голосов)

 Анжелика Уивер: Поймай меня, когда сможешь - детективный квест - расследование ужасных преступлений в Чикаго детективом Анжеликой, наделенной даром читать мысли умерших людей и перемещаться в пространстве и времени. Расследуйте очередное дело, связанное каким- то образом с маньяком Джеком Потрошителем.



Прочитано 1999 раз
Другие материалы в этой категории: « Сакра Терра. Ночь… Мрачное наследие.… »
Загрузка...

Добавить комментарий:


Защитный код
Обновить

Комментарии  

Анна
30.01.2017 14:31
Очепупенная игра!!!! Удивляюсь,что нет ни одного отзыва.
Игра настолько реалистична,что в некоторых моментах мурашки по коже ( особенно когда читаешь свое имя на стене)
Сюжет рассказывает непростую историю о городе Чикаго. Детектив Анжелика Уивер собирается расследовать то, что выглядит как серийные убийства, в основном из-за своей уникальной способности "видеть" происходящее глазами жертвы и убийцы. Не долго занимаясь расследованием, она понимает, что увязла (психически). В другое время, она оказывается втянутой в еще один случай, который чем-то напоминает дело в Чикаго, но все быстро становится очевидным, что убийцы в обоих случаях играют с Анжеликой, они играют с ней в смертельно опасную игру под названием кошки-мышки.
Игра отличается от других скрытых объектов тем, как она представлена. Большинство игр в жанре бродилки от первого лица никогда не показывают героиню на экране, но здесь Анжелика более интересна для меня, главным образом потому, что она как настоящая. Не чрезмерно красивая и готовая к подвигам, она производит впечатление умной, профессиональной и способной женщины. Она остается на экране на протяжении всей игры, и это круто видеть ее реакцию при появлении комментарий (жесты и выражения). Кроме того, у нее есть реальный голос (который показывает ее личность).
Всё настолько продумано и гармонично,что я не нашла даже малюсенького недостатка. В поиске предметов если не можете что-то найти стоит лишь нажать на слово. Мини-игры необычные, есть уже знакомые ,а есть такие что в первый раз играла. Все они средне-тяжелые, здесь вам найдется над чем подумать.
Бонусная глава продолжается там, где заканчивается основной сюжет, и хотя она довольно короткая, она предлагает сумасшедший поворот, в конце концов это полностью восполняет ее. Конец особенно меня поразил!!!

Загрузка подождите...