Адам Вульф: Кровь вечности | Adam Wolfe: Blood of Eternity (Rus) Эпизоды 3,4


 Прервавшись в прошлой части на самом интересном месте, а точнее на туманной беседе с древним демоном, который запутался в собственном прошлом, а его отрубленная правая рука веками не ведала, что творит левая, доблестный детектив Адам Вулф снова приступил к своим долгим поискам пропавшей сестры. Началось все вполне пристойно - Адам отправился в мастерскую известного художника, чтобы отыскать скрытые следы символа бесконечности на его картинах. По прибытии на место он обнаружил пожилого живописца на полу в полной прострации, а вокруг него вихрем летали по всей комнате художественные принадлежности! Помимо прострации, художник последнее время пребывал в состоянии глубокой скорби, вызванной внезапной смертью его жены при подозрительных обстоятельствах, хотя полиция списала все на банальное самоубийство. Скорбь художника от этой утраты приняла поистине космический масштаб именно в тот злополучный день, когда его любимая жена... вернулась с того света и устроила в доме форменный разгром!

 Призрак обезумевшей покойной носился по всем комнатам и в буквальном смысле рвал и метал! Рвала усопшая (но не упокоенная!) все, что попадалось ей под руку и метала прямо в наглую рожу своего супруга, замогильным голосом обвиняя его во всех смертных грехах! И хотя полумертвый от страха художник уверял свою благоверную, что он ни сном ни духом не ведает про причины ее смерти и без сомнений заверяет, что он был верен ей до гроба (в буквальном смысле!), но его полуживая, а точнее - призрачная супруга продолжала крушить все в доме, запуская вихрем под потолок художественное достояние своего мужа. Произведя первичный осмотр на месте буйствования полтергейста, Адам Вулф пришел к выводу о том, что перед ним классический случай "баньши" - обезумевшего от горя призрака, который жаждет отмщения либо за свою смерть, либо за поруганную любовь! Или за то и другое вместе...



 Скачать бесплатно полную версию | Ключ не требуется


    редыдущая часть игры (Эпизоды 1,2):

Адам Вульф: Пламя времен

12
2
Рейтинг 0 из 5
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1892

  • Lika

    ШЕДЕВР! Я проходила игру раз с сто… Какой же он сексуальный, серьёзный и просто настоящий мужчина…

  • Анна

    После первой части,я без раздумий ринулась с головой во вторую часть. В этот раз я нашла червячок,но игра по-прежнему ИДЕАЛЬНО-ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ!!!!
    Ох,уж этот Адам!!! Какой мужчина!!! Этакий брутальный мэн с хорошим образованием!!! А какой голос!!! Мурашки по телу!!!!
    Перейдем к сюжету…
    Третий акт начинается с конца второго …в котором «отец» нам дает зацепку…Мы находим дом художника,который может (может ли?) ответить на вопросы. Так как у него завелась любимая жена-баньши для начала мы должны помочь ему и только потом он ответит на вопросы. Вот только вместо помощи ему Адам находит очень много для себя самого. И понимает,что это еще один шаг для спасении сестры. В этом же акте он,наконец-то, узнает кто этот чел в белом.
    Мне понравилось дорисововать портреты ( резать себя не очень). Удивило (хотя я и догадывалась) появление сестры. Конец акта обескуражил полностью!!!
    Четвертый акт начинается с конца третьего и он самый запутанный и насыщенный действиями. Адам поставит(? ) все точки над и.
    Теперь о червячке…Ну,что это за конец????!!!! Если бы было продолжение,ну и ладно. Если продолжение не намечается: » Что за…???!!!»
    Игра настолько затягивает,что у вас возникает только одно желание узнать чем всё кончилось…Тогда неважно день или ночь, муж голоден или дети ,вся твоя жизнь переплетается с жизнью Адамом. Этот его голос с его внешностью!!!
    В игре вместо дневника нам дается телефон, удобная карта gps, часы переносящие в прошлое,глаз открывающий мелкие детали и пистолет с шестью патронами. Поиска мало всего-то штук 10 на все 2 части. В большинстве он идёт,как рассказ,но есть ещё классический. Мини-игры легкие и интересные.
    СКАЧИВАЙТЕ БЕЗ РАЗДУМЫВАНИЯ!!! Удачи!!!

  • Женя

    История чрезвычайно щепетильная, наш герой обладая сверхспособностью, доводит расследование до полного восстановления всего происшедшего, полностью раскрывая карты и не оставляя за собой ни грамма сомнений, чтобы мы поверили во все увиденное, что ранее не могло вписаться в наш реалий, как что-то мистическое, несуществующее… это и есть настоящее Адама, что погружает нас в его мир дедукции и право выбора- сложить все пазлы в общую картину бытия или же следовать за сестрой. Спасибо за игру!, невозможно было оторваться. У меня вопрос: а 5 и 6 части будут?

  • Влюблённая в зайца

    что то запуталась,а где 1-2 части?

  • Людмила

    СПАСИБО!!! Продолжение такой замечательной игры, давно не играла с таким азартом.